Антоновкой...
Но ехидный взгляд в нем выдает подлеца -
Он уже знает, что любовь сильней гравитонов,
Но тоже еще не открыта, не изучена до конца.
Бог наливает в кружки пенную осень
Безнадежным пропойцам в забегаловках и кабаках.
Там среди них есть тот, кто ни о чем не просит,
Выпадая мелкой проседью на женских висках...
Мне двадцать три... Я уже не пишу стихов о чужих женах.
Я теперь вообще не пишу стихов.
Я звучу опавшей листвой, воздухом пассажирских вагонов,
Маслом на сковородках, ключами в утробах замков.
Яблоки падают на сырую траву и землю,
Секунда полета между ничем и ничем.
Жизнь? Навряд ли. Я в эти сказки не верю.
Сбой в работе божественных микросхем...
Продавщица в хлебном, влюбленная в шоколад;
С характером Крупской, Тэтчер, Левински.
"Девушка, я умер лет двести назад.
Мне, пожалуйста, два бородинских..."
Свидетельство о публикации №110092903649