Зовешь

Меня зовешь ты: "Приезжай!",
Но все не еду я.
Ведь это осень за окном
Зовет, любовь моя.

А может, ты и не любовь,
А просто звук пустой,
И колдовских не знаешь слов,
Дружок мой золотой.

Как желтый лист... Но что же я?
Ты молод и силен,
И эта осень не твоя,
Ты - теплый летний сон.


Рецензии