***
Ты там ни разу не был, не видел полет комет..
Это ведь слишком нежно, как иней на ветках берез,
Снежинки, периной снежной, укрыли бутоны роз
На серо-коричневом фоне, замерзшей бесцветной земли,
Стоят как фрегаты в море...замерзших цветов корабли...
Как гордые мачты, не дрогнув, расправив листы-паруса,
Стоят так болезненно-гордо...цветами смотря в небеса...
Свидетельство о публикации №110092900361