Медитация

В    чем    медитации   секрет?
Чтобы    увидеть,   тайный    свет.
То,    надо    чувства   отключить,
И   в   сон,   как   будь   то   бы,   уплыть.

У    мира,    много   измерений,
А   мы,   желаем   лишь   решений.
В    привычном    мире,     чувств,   лишь    тела,
Чтобы   свершилось,   наше    дело.

А   чтоб   команду,    духу   дать,
То,   в     измерениях    шагать.
Нам,   надо   очень   осторожно,
Для    мира   духов,   все    возможно.

Нам,   нужна    четкость,   лишь   мышленья.
И   образ,    нашего    решенья,
Мы,   силу   духа    отдаем,
И    реализации,     мы,   ждем.

Но,   медитация,    без    мощи,
То,   как    поход,   есть   к   другу   в   гости,
Ведь   сила    духа,   это,    плата,
Ну,   а   она,    дороже   злата.


Рецензии