***

Нужен скорости кайф,
ветер вновь завывает...
Я живу не за всех!
Увлечения! Знаю...
Ясность, чёткость,
порок, пишем. Видим, считаем!
 День за днём мы живём,
 не мечтаем о рае....
Есть он нет? Переждём!
Не услышим, узнаем!
Все узнаем о том,
где черта?Покараем!


Рецензии