Я назову себя

Я назову себя огнем,
Таким прекрасным и нетленным,
Таким опасным, очень ценным,
Сжигающим своим теплом.
Я назову себя огнем.

Я ветром назову себя,
Свободным, сильным, вездесущим,
Летящим, иногда гнетущим,
Что тащит листья сентября,
Я ветром назову себя.

Я назову себя дождем,
Таким холодным, грустным, серым,
Осенним и промозглым, первым,
Который тучами ведом,
Я назову себя дождем.

Я назову себя твоей,
Любимой, нежной, незабвенной,
Родною, милой и бесценной,
Что рядом будет много дней,
Я назову себя твоей.


Рецензии
Очень здорово... :)

Ирина Сергеевна Беляева   29.09.2010 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :-)

Мона Верте   29.09.2010 13:02   Заявить о нарушении