Яд
Кто кровавыми ступнями шелестит
Это любовь – она будет бить всегда
Пока кто-то не скажет: «Да»
Стальным дамокловым мечом
Она висит у меня над плечом
И вспомнишь с блаженством те одинокие дни
Когда ты был растворен в собственной тени
Свидетельство о публикации №110092903526
спасибо за рецензию.
с уважением Ги Лу.
Ги Лу 04.10.2010 10:01 Заявить о нарушении