Как не странно, но не возможно тебя забыть

Как не странно, но не возможно тебя забыть
Взять и на дно глубокого моря  сердцем уплыть,
Закинуть свои мысли в чужую кровать,
И молча, не любя,  не свою любовь обнимать .
Но что поделаешь, если ты не нужен ей,
У ней кроме тебя, ещё сто таких парней,
Кого то она любит, а тебе только льстит,
И по прежнему, молча в трубку, серьёзных слов не говорит.
Оставайся одна, и живи своей судьбой
И когда нибудь задумайся, кто рядом с тобой.


Рецензии