Когда ты не придёшь

Ждёшь, ждёшь. Не уходишь. Не идёшь.
Идёт дождь. Я жду когда ты не придёшь.
Ты не приходишь. Не идёшь.
Ни в телефонах, ни в звонках.
Ты ждёшь, когда я не приду.
Ты ждёшь...И я весь дождь одна.
За окна. За окном. Я жду.
Гляжу в твоё. В твоём окне
Открытой форточки дождусь.
Кругом всё дождь зальёт извне.
Идёшь. Придёшь. Когда-нибудь.
Не будешь ждать. Не будет дождь.
Когда ты не придёшь - я жду.
Когда я не приду - ты ждёшь.


Рецензии