Тяжело...

Вроде много времени прошло,
Но тебя я не могу забыть,
Год прошел - мне также тяжело,
Неужели можно так любить?
 
Постоянно говорю что я сильна,
Но сама в себе я заблуждаюсь,
Без тебя ведь жизнь моя пуста,
Я забыла когда искренне смеялась.
 
Как только остаюсь совсем одна,
Одиночество меня одолевает,
Начинаю плакать просто так,
О тебе все время вспомнимаю...
 
Спорт, учеба держат кое-как,
Меня на грани пафосного мира,
Без меня страдаешь же дурак,
Но признаться в этом ты не в силах.
 
Неужели все закончилось уже?
Неужели навсегда расстались?
Любим мы друг друга больше всех,
Все проблемы сами создавали.
 
Нужно нам ценить свою  любовь,
Не терять ее по пустякам,
Постараться не наломать дров,
Ждать, надеяться и верить всем словам...
 
15.09.2010


Рецензии