Мой сентябрь
осень жизни подошла,
август навсегда простился...
Сколько лет я пронесла?
Через годы, через дали,
мчались дни в перегонки,
часто гнала я печали,
и шершавые пеньки.
Что же мне подарит осень?
может золото берез?
или внуков ровно восемь,
можно море белых роз.
Я прошу теперь здоровья,
ведь отдала я его,
за миг жизни и сословье,
не заметила того.
Вот и осень листья кружит,
красит челку седина,
знаешь, ты мне очень, нужен,
не хочу я быть одна.
Буду ждать от Бога внуков,
снова стану молодой,
в жизни столько ярких звуков,
рано падать мне листвой.
Вот и мой сентябрь явился,
лето светит за спиной,
мой росток заколосился,
льется хлебною рекой.
Свидетельство о публикации №110092903486
Игорь Арефьев 29.09.2010 14:38 Заявить о нарушении