Урок - Конь

Конь о четырёх ногах - да,
И тот спотыкается.

Есть множество разных пород лошадей.
Ломовые. Упряжные. Рысистые. Верховые.
Лошадь идёт шагом.
Лошадь идёт рысью.
Вскачь!?
Осторожно! Лошадь бъёт задом.

Конь о четырёх ногах - да,
И тот спотыкается.

Следующий урок: обод и ободрение


Рецензии