Ты сегодня моя луна

Ты сегодня - моя Луна.
Можно я на тебя поскулю?
Ты сегодня - опять без сна ,
и тебя я - опять - люблю.

мы наивно играем с тобой
в "кошки - мышки " так много лет .
Ты сегодня побудешь Луной ,
ну а я приготовлю обед.

Эта сделка , как желтый мяч .
Мы кидаем его - в игре -
ты мне шепчешь- люблю, не плачь.
Отвечаю - верю тебе.

Нам так нравится эта игра
под названьем " невинная ложь"...

Ты сегодня моя Луна.
поскулю , а потом уйдешь...


Рецензии
Красиво и грустно... Трогает.

Ирина Сергеевна Беляева   29.09.2010 12:53     Заявить о нарушении