дом
Построй мне дом у солнечного леса,
На берегу в цветах, у трёх больших озёр
Такой, в котором стану жить принцессой,
Среди смотрящих в прелесть неба гор.
Из камня белого и дерева-сандала,
С хрусталью окон в рамах нежных строф,
С огромным залом для волшебных балов
И с адресом- «Последняя любовь».
С прозрачным потолком,открытым звездопаду.
И садом полным фей и плодоносных древ.
В прекрасных клумбах,не подвластных граду.
И чтоб бродил по тропам грустный лев.
Мы будем счастливы в стихах и комплиментах.
Сто лет там будем вместе.И грянет счастья гром.
Начни сейчас,родной, и с этого момента-
У водопада грёз мне выстрой тёплый дом.
````````````````````````````````````````
http://www.youtube.com/watch?v=jDL5hKxH90I&feature=related
Свидетельство о публикации №110092903442
Слушай, какая ты разная на фотоснимках, Хэнни!
Борис Апрелов 23.07.2017 14:59 Заявить о нарушении
Есть снимки, на которых ты с подругой в немыслимо необычных костюмах, а у тебя ещё
и уникальный макияж: белое лицо и своеобразно подкрашенные глаза. Ты же в стихах
однажды упомянула своё мастерство макияжа.
Борис Апрелов 23.07.2017 17:47 Заявить о нарушении