Неважен возраста рубеж

   ***
Неважен возраста рубеж,
Иной, кто юн, светлее будет,
Чем два десятка мудрецов,
О чём-то проповеди людям
Всю жизнь читающих,
При том, что быть в деяниях примером
Не в состояньи; Только тот
Проявит истинную Верность
И Слово Бога в Жизнь внесёт,
В ком Мощь Души и Сердца Пламень
Даруют Миру Свет, Любовь
И беспредельных Мудрость Знаний,
Что Вечное проявят в нас
К Благодарению Стремленьем,
В деяньях, Мыслях Духа власть
Могучим явим Дерзновеньем,
Мы – часть Любви и в Ней свой Путь
Отныне пролагаем в Вечность,
Судьбой означенный маршрут
Добра Творением отмечен
В мгновеньи каждом, прошлых дней,
Как и грядущих, нет для нас,
В сияньи Истины Огней
Есть только Вечное Сейчас!
   ***
 


Рецензии