Цензуре

Не удивлён цензуре вовсе,
Так старо...
Как всё живое на планете.
Я улыбнусь,
И вам того,
Желаю, солнечным
Днём этим!

29.09.10 /11:53/

п.с. написано по мотивам обсуждения в группе "Самосуд"

п.п.с. это было также удалено.


Рецензии