Осенние превращения

Сентябрь кончается, и листья в золотые
Поспешно превращает ход Земли.
Меняются наряды листовые,
Алеют кроны, словно короли

В их мантиях. От солнца нас уносит
Планета по орбите в зимний мрак.
Сегодня правит здесь царица-осень,
В ее природе все красиво так!

Иду, свободная, я под осенним солнцем,
От глупости, обид и всяких уз.
Мне встречный кот, быть может, улыбнется,
И станет легкой тенью плотский груз.


Рецензии
Осеннее солнце всегда радует сердце!..
Алеют кроны, и значит, всё будет хорошо!

Удачи и всего доброго, светлого и радостного!
:-))

Сергей Газин   06.10.2010 10:41     Заявить о нарушении
спасибо!

Виртин   06.10.2010 11:54   Заявить о нарушении