Старый костюм

Люблю я старенький костюм,
Он вдохновитель новых дум,
Как шкура старого дракона,
Я в нем как важная персона.

Чтоб состояние передать,
То надо просто испытать,
Ту легкость тела обновления,
И бесконечные стремления.

Простой костюм но он как маг,
В нем победителя есть флаг,
Желанья чтоб реализовать,
Костюм мне надо одевать.

Храню костюм как талисман,
В костюме старом как султан,
Я женщин тут же покоряю.
Я мыслью всех их прославляю.


Рецензии