Эта ночка будет первой, новобрачной как никак

Свадьба сыграна богато очень весело прошла
Гости были все довольны разошлись уж кто куда
А невеста просто прелесть только больно молода
И жених солидный, важный, сразу видно хоть куда
Вот и им настало время спать идти, пора в кровать
А то завтра на похмелье всех гостей опять встречать
Ждёт их спальная отдельно и кроватка вся в цветах
Эта ночка будет первой, новобрачной как никак
Там невеста вся в смущении среди комнаты стоит
И от сильного волнения тело полностью дрожит
Это юная особа знать не знает, что и как
И не может догадаться, для него то всё пустяк
Подошел он к ней тихонько, нежно, ласково обнял
Очень крепкими руками её в воздух приподнял
Всё поплыло пред глазами, стала имя вдруг шептать
Ничего потом не помня, как легли потом в кровать
Поцелуи были жарки, здесь он ласки не жалел
Целовал её повсюду, делал всё, что захотел
Для начала он невесту до агонии довёл
Лишь потом свою конечность между наг тихонько ввёл
29.09.10                W.Wald


Рецензии