***

и я уже не шлю все к черту,так,как раньше
и незачем мне лазить по рожонам.
так странно,стать за пару месяцев постарше
давать советы не подругам, - чужим женам.

причины радоваться я не находила
депрессия чужих так быстро воспитала
когда по стольким душам ты бродила
то лишь своя от этого и пострадала.

уж лучше крепче спать,чем все на свете знать.
и быть для всех больной,и не со скуки.
Ведь легче,кажется,топтать
чем гордость "золотые руки"

ну да.смешные складки на носу.
на лбу;виски и полукруги под глазами.
я все равно фотографирую росу
любуюсь вечерами небесами.

так странно,постареть советом
себя окутать чьей-то сединою
Но на свои вопросы я ответы
еще ищу.и этого не скрою.


Рецензии