Глухим безденежьем томим...
В столице мрачно я влачился.
Вдруг в доску пьяный Серафим
На перекрёстке мне явился!
Перстами, грязными как смоль,
В моих карманах шарил он.
Потом, вдыхая терпкий смог
Дешёвых в общем-то сигар,
Поведал мне, что я бы смог,
Если хотел бы да желал,
Глухим безденежьем томим,
В Гей-клуб отправиться пешком!
И там наполнят мой карман -
баблОм,
А пузо - шашлыком!
Я Серафиму съездил в глаз,
Мужицкой яростью томим!!!
...Сверкало Солнце как алмаз,
И Небо стало Голубым:)
Свидетельство о публикации №110092903287
Светлана Крылова 30.09.2010 23:28 Заявить о нарушении
Марина Викторова 1 30.09.2010 23:46 Заявить о нарушении