Любовь ушла

Любовь ушла, закрыв тихонько дверь
И звук ее шагов уже не слышен.
Ей стало душно жить под этой крышей
Под грузом лжи, упреков  и потерь.

Любовь ушла, закрыв тихонько дверь,
Оставив  на столе ключи от дома,
Где было все до боли ей знакомо,
Где стало всё чужое ей теперь.

Любовь ушла, оставив пустоту
И сердцем нерастраченную нежность.
И гулким эхом слово «неизбежность»,
Как острие, пронзает высоту.


Рецензии