Уж коли ты не выпал из корзины...

Уж коли ты не выпал из корзины
и жить хватает чуточку ума, 
сумей понять - что прожитые зимы
весною плодородней  от  дерьма…

И что весна  (поэзия с любовью!)
бросая  зёрна в спаханную твердь
(прости интим меж  мною и тобою)
на том же месте  хочет  умереть…

Вот и стихи  (которые с любовью)
и откровенно сказаны в окно
для «…» - (с морковью или с кровью)
не более чем вечное оно…

«…» - с тремя гласными для ритма и по смыслу…    :)


Рецензии