Какая пропасть

Какая пропасть
Между нами,
Вы ищете заклятий
Зла,
Но велико
Ваше признанье –
Что губите себя,
О том, вы промолчите,
Кленя, что с вами связано
И пусть…

Но я молчать не стану,
Грусть
По вас, любимые,
Простите
Себя
И отпустите
На волю вольную…


Рецензии