Бабье лето
Повисли паутинки меж ветвей,
Отпело, отзвенело "бабье лето"
И отозвалось криком журавлей.
Поблекший лист кружится в грустном вальсе,
И чуть коснувшись вдруг моей руки,
Срывается и вихрем мчится дальше,
Описывая в воздухе круги.
Ах, осень, осень, ты в огне мятежном,
Как женщина, что свой утратив цвет,
Хранит в лице чарующую нежность
Былой красы неизгладимый след.
Свидетельство о публикации №110092903111