Танцы с волками. вариация на тему...

                "...Я буду танцевать до тех пор,
                пока этот мир не наступит ботинком
                на подол моей юбки".
                (Зоя Ященко, "Танцы с волками")

Танцы с волками тем и страшны,
Что все твои нервы напряжены,
Что надо продумывать каждый шаг
И при этом - спокойно дышать.

Улыбаться, глядя в чужой оскал,
Восхищаться блеском его клыка
И, милейший при этом ведя разговор,
Четко помнить, что это - волк...


Рецензии
Света, Вы знаете Ященко? По стихам или песням?
Где Вы сами сейчас? Где Ваш 2011 год?

Валентин Юрьев   05.04.2011 00:26     Заявить о нарушении