Листья

Падают на асфальт, голодные листья
Уже мертвы, а падают с хрустом
Чтобы не остаться - голодным
Асфальт остаётся - холодным

Они хотели улететь, помешала жара
Откликнулась не вовремя на "раз, два"
Мы уже забыли эту канитель
А они всё помнят, помнят поверь...


Рецензии