памятный тон

сегодня кушал гречу, улун с пуэром с мёдом пил, полезно, сытно, в чём-то свойски, отнюдь такое свойство мне не чуждо.
спокойно, сухо и комфортно. денно, нощно, да хоть подавно!
народу мощи подавай святых, дари цветы, живи свежее.
вяжи портянки, пересылай табак.
твори, что хочешь, главное - твори.
плыви, копай, греби, довольствуй. здесь хватит всем, с лихвой, не без остатка.
осадок может быть приятен. приятель, снова по одной?
потом посмотрим, а точней, послышим, как по душам поговорим.
так близко и тепло, нет сил. 'у нас нет сиг', как пел ушаня, а ломов пел браткам с района, и оля пела, про носки.
а ведь всё помню, было дело. как паша пел май хамп с надрывом, и чёрный бумер тоже пел.
никто не спился, были, будут, движение вперёд и ввысь.
спасибо, право, ребятишки, за вас, и только, только за.


Рецензии