***

     Где вы!..Люди..
Об,ясните мне люди..
Почему нами правит жульё
Обладая бездарностью в этом
Ответственном деле
Растащили страну
Продолжая бесчестить её
А народ существует
Лишь сводивши концы еле-еле

Постоянный бардак
И не кто не за что не в ответе
Полыхают леса
И остатки сожгли деревень
Террористы фугасы
Им кладут аж при солнечном свете
Только жаль из-за них пострадавших людей

Проходимцы и жулики
Захватили горнило у власти
Им на всё наплевать
Лишь-бы Бабок побольше сорвать
Продают всем и всё
Замирая при том в сладострасти
А что будет потом
Им нонечно на всё наплевать

Золотого телёнка
Прочитав в институтском клазете
И усвоев у Бендера
Всеосновные черты
Все рванули в Москву
Проходимцы Остаповы эти
И теперь пожинаем
Их тваренья гнилые плоды

То Зурабова сунут
Как в контору Рога и Копыта
То назначат туда-же
Для битья сопляка Киреенка
ТО Чубайса заставят
Поискать где собака зарыта
То пройдоху нашли
По фамилии, вроде, Фисенко

Развалили всё всё
То что было и даже что будет
Запускают по СМИ
Для народа одни небылицы
Обещанья дают
Но потом почему-то забудут
Обнаглевши глидят
На народ в оболдевшии лица

Вот теперь через СМИ
Травят мэра Столицы-Лужкова
Он сумел лишь один
Продуктивную службу нести
И родная Москва
Дождалась сваво статуса снова
Он сумел весь хаос
Разобрать и порядок ввести


Рецензии