Я не буду требовать мира
Целый мир-как роман без развязки.
Целый мир,как дешевое порно,
Так далек от мечты и от сказки.
Целый мир,как продажная шлюха,
Раздвигает свои перспективы.
Целый мир,как подобие слуха,
О любовных романах поп-дивы.
Целый мир умирает от жажды.
Запятые..Точки...Пунктиры.
Я теперь подумаю дважды,
Прежде чем потребую мира.
Свидетельство о публикации №110092903029