требуется сыщик

Я что-то потерял,
Но я не помню что.
Искал среди зеркал,
Но находил не то.
Искал во тьме ночной.
Искал при свете дня,
Но каждый раз оно
Сбегало от меня.
Я потерял свой мир,
Но я не помню как.
Не помню,как его
Я погрузил во мрак.
Я что-то потерял!
Закрыл глаза на миг
И вот чего-то нет,
Остался только блик.
Я что-то потерял,
Но я не помню где.
Обручена луна
Кругами на воде.
Глаза.Рука.Часы.
Уж полночь.Без пяти.
А я ищу себя,
но не могу найти.


Рецензии