Да будет земля пухом

Да будет земля пухом -
Особенно - землекопам,
Особенно - земледелам -
Из пуха вырастут перья -
Задуманное Дедалом
Исполнится - мИнет кара
Ослушливого Икара... -
Мечта воплотится Эрья!

29 сентября 2010 г.


Рецензии