кофе с печеньем

Она любит зиму с метелью и до боли горячий кофе.

И рисует она пастелью твой отточенный ровный профиль.

Он знает все тайны мира,оттого и не спит ночами.

В ее памяти черные дыры.Она очень-очень скучает.

 

Она любит закаты,рассветы и картины сюрреалистов.

Она очень не любит лето,ведь оно кончается быстро.

Она лично знакома со смертью.И не хочет дружить с дураками.

На цепочке нежное сердце.Она прячет его под замками.

 

Она выпьет тебя,как кофе.Ей плевать на светлые чувства.

Нужен ей только твой ровный профиль.Сигареты.Конфеты.Искусство.

Ничего не имеет значенья.Не давай ей ненужных советов.

Она любит кофе с печеньем.Только ты не знаешь об этом.


Рецензии