Прекрасный день после дождя...

Прекрасный день после дождя
И солнце ясное играет.
Как ждали мы давно тебя!
Вокруг всё сразу оживает …

Играет луч вот в деревах.
Им свой наряд одела осень.
О, как тут усидеть в домах!
Ведь всем приятна эта проседь …

Хоть пенье птичье не слышно
Они опять снуют по веткам.
Душа поёт и весело!,
Так в организме каждым клеткам.

Так бы и вырвались наружу
И разбрелись бы по горам.
Не хочется им видеть стужу.
Приятней видеть осень там.

Там, где одеты горы в краски:
Там величаво и свежо.
Там сбросят все гнилые маски
На сердце станет так легко.

29.09.10.


Рецензии