Лицом к лицу

  Лицом к лицу лица не увидать,
Большое видится на расстоянии,
О чём писать, о чём молчать?,
Определённо не могу сказать.

  Хранит упорное молчанье Реж,
Ни капли доброты как не было, так нет,
В глухой стене мне не пробить и брешь,
И никому не нужен мой совет.

  Откликнулись Людмила и Андрей,
Спасибо Вам за вашу доброту
А я стихом хочу ответить поскорей,
Хочу отметить вашу простоту.

  Я вспоминаю с благодарностью Андрея,
Когда он первый оказал мне помощь,
Последнюю копейку не жалея,
И брюки клёш прислал мне –это помнишь.

  Я крепко помню его добрые дела,
Его сочуствие,его улыбку,
И никакая ложь и никакая мгла,
Души моей не остановит скрипку.

  Спасибо и тебе Людмила-верный друг,
Среди моих родных мы вечные изгои,
Ты первая прорвала этот тяжкий круг,
Ты первая откликнулась,дороже это втрое.

  Мы ждём в Полтаве Вас всегда,
Приедете,мы встретим Вас с улыбкой,
Живите дружно, не меняйтесь никогда,
Ведь наши дни последние у этой жизни зыбкой.
С любовью: Б.и М.


Рецензии