Бедная коза

         Правит в оппозиции “бедная” коза,
Пять дворцов построила, строит нам глаза,
Выступает пылко,много говорит,
О своих “делишках” больше всё молчит.

         На квартире сьёмной кажется живёт,
Лимузин огромный у подьезда ждёт,
Подхалимов кучу собрала вокруг,
В РАДЕ варит бучу всё ей сходит с рук.

         В общем жизнь как в сказке,радуйся и пой,
Но готовь салазки в Лондон свой родной,
Там живёт дочурка и английский зять,
В ридной Украине нечего нам взять.

         Хуже президента  человека нет,
Я вам дам сегодня небольшой совет,
Митинги устроим, соберём народ,
Новый подготовим мы переворот.

         Править будем долго, проживём до ста,
Все свои проблемы мы решим спроста,
Грабить Украину нам не привыкать,
В остальном  на всё нам просто наплевать.

             Свидетель.


Рецензии