Улетаю
Прощайте все! я — высоко,
Я с ветром отправляюсь в путь
И не вернуть!
Я оставляю дома всё
И ни к чему случайный спор
И словно плесень все слова,
Таков уж я...
К чему напрасные слова,
Меня свобода позвола,
Интриг и склок замкнутый круг
Я разомкну.
Взлечу как птица на зенит,
Где воздух свеж и трель звенит,
Я замок в облаках найду
И в свет уйду!
С лучами солнца растворюсь,
И влаги жизни я напьюсь...
Чтоб не лежать гния во лжи
Глотая дни.
Чупин А. В. 21.09.1995г.
Свидетельство о публикации №110092900292
Лариса Ткаченко 01.02.2012 06:41 Заявить о нарушении
Анатолий Чупин 01.02.2012 13:59 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 01.02.2012 20:30 Заявить о нарушении
Анатолий Чупин 06.02.2012 00:33 Заявить о нарушении