Нити судьбы
а хочется навек
В твоих глазах любимых отражаться.
За сто коротких лет
ускорит время бег,
А мне б в тебе не гаснуть, продолжаться.
Пусть с каждым новым днём
мы будем всё нежней.
Душ неприкаянность пусть не случится.
Жив не всегда огнём,
(порой вода нужней),
Наш скромный быт, где воздух лишь стучится.
Незыблемость стихий
не будоражит кровь,
Мы существуем лишь в хаосе нитей:
Где белая - стихи,
а красная - любовь,
Да все цвета - сплошной клубок наитий.
Незаменимых нет,
И легче ль заменить?
И что там будет завтра? - снова спросим...
А завтра будет свет,
Мы завтра будем жить,
И восхищать нас снова будет осень!
29. 09. 2010
Свидетельство о публикации №110092902908
А завтра будет свет,
Мы завтра будем жить,
ОЧЕНЬ! Спасибо Вам
С нежностью
Корнева Ольга 11.12.2010 13:56 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 11.12.2010 21:35 Заявить о нарушении