В круговоротах тьмы
кипит круговоротами галактик.
И где-то там… в его глубинах – мы.
И кто – «стратег»,
а кто-то – «практик-тактик».
Мы – перепрограммированный Мир
морского днища с залежами смерти.
Мы – просто пузырьки. И уж поверьте,
богат ли, нищ, здесь каждый сер и сир.
Полночный антимир сильней с годами,
и прост его материи закон,
чей культ термитных подвесных колонн
вползает в смог и правит городами.
И плоть...
ты слишком часто нездоров.
Прикройся пледом вытканных интрижек.
Подземный Мир тебе, конечно, ближе,
и люди – самый трудный из Миров:
шприцами шпилей в вены облаков –
инъекция давно пустой надежды.
Её кресты не вразумят невежду.
А в привыканье – гибель слабаков.
________________________________
Свидетельство о публикации №110092900285