Созвездие псов

Живем в созвездии Псов ,
среди полей и лесов ,
и фиолетовых рек .
Здесь только ночью рассвет ,
он длится тысячу лет ,
наш дом , как Ноев ковчег.

Здесь я такой не один ,
здесь лица серы , как дым ,
и каждый необходим .
Здесь голубая трава ,
и , как проклятье Луна ,
но мы другой не хотим.
     Припев :
Но мы покорны уже
здесь , на своем этаже ,
среди полей и лесов.
Но нет покоя душе ,
и разум настороже ,
ведь мы в созвездии Псов.

Мы в океане любви
сожгли свои корабли ,
пустив ко дну острова .
Здесь пятикрылый вампир
собой заполнил эфир ,
здесь в городах - тишина.

Но нам покой не знаком ,
и страх вползает в наш дом ,
и тихо сводит с ума .
А там - в окне - за стеклом
мир заливает дождем -
поля , леса , города.

     припев:
Но мы покорны уже
здесь , на своем этаже ,
среди полей и лесов.
Но нет покоя душе ,
и разум настороже ,
ведь мы -
в Созвездии Псов.

    январь 2010.


Рецензии