Страх
Всё что было забыто возвращается вновь,
Снова саднеют руки , словно в ремнях,
И разбитое тело и только мольба:
Не выкручивайте руки , не вяжите назад!
В крике порвано горло и пустые глаза...
Сердце красною болью, вновь пронзает тебя,
И кровавая пена висит на губах...
Перекрученный болью, ты лежишь в тишине,
Кто ты? Что? И откуда?... Всё забылось во мгле...
Только музыка снов и агония дня,
Будет новое что-то... Но не будет тебя...
Чупин А. В. 26.08.1997г.
Свидетельство о публикации №110092900277