шемизетка

вдохновлённая  прочтением
 http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/09/16/4438

Обидел!
Тамара Степанова
Обидел!
       Знаю...
             ОТОМЩУ!!!!
И месть моя затмит обиду!
Возьму и, просто, все прощу
И не подам, что больно, виду.

_____________________________________________

Обидел.Не в последний раз. Давно привычно.
Я стану кондуит вести.И подбивать итоги.
Висеть на ниточке обид- немного истерично,
Но представляет случай показать повыше ноги.
Я перепутала давно все поводы и чувства
И на батистовых платках  нашила шелком метки,
Купила шляпку и пальто оттенков женской грусти.
Осталось мне приобрести вуаль и шемизетку.
Пойду с подругой на журфикс болтать о самом важном
А это значит о тебе и сладкой муке мести
И рома я себе налью в мой чай.В большую чашку.
Опять прощу тебя.Прости, в том нет особой чести....

         ________________________

Кондуи;т (фр. conduite — поведение, журнал поведения): Кондуит (кондуитный журнал, штрафной журнал) — журнал, в который заносились проступки учащихся.

  ШЕМИЗЕТКА
          (от франц. chenisette) . Мягкая куртка из тафты.
 


Рецензии