Не болеть тобой

Я не больна  нисколечко тобой,
Не ты мне беспробудной ночью снишься,
Я не могу назвать тебя своей судьбой,
И в сердце моем больше не таишься.
 
Иллюзия рассыпалась…Печаль
Покинула   без толики сомненья,
Накинув одиночества вуаль
За преданность, слепое наважденье.

Воронка времени смела воспоминанья
И унесла без права  и стыда
В объятия  безмолвного молчанья,
Где царствует гордыня изо льда.

Самоотверженна, ранима, но  вальяжна
От прошлого я  в новый день сбегу,
За проволокой скроюсь  от соблазна
Болеть тобой... И  снова я солгу


Рецензии
Да что же это с тобой твориться???!!!

Бэра Макинтош   07.10.2010 00:38     Заявить о нарушении
Я просто оченъ давно не писала, а тут нахлынула муза :-)

Екатерина Кривец   07.10.2010 00:53   Заявить о нарушении