Спасибо за все, любимый...

Спасибо за все, любимый,
Что я не смогла тебе дать
Ты самое неповторимое,
Что в жизни пришлось узнать

Ты теплого моря, сонного
Нечаянный, летний прибой
Что создано мной и сложено,
Все это зовется тобой!


Рецензии