До тебя

До тебя все, что было, зачеркну не жалея,
Быстрым росчерком, легким взмахом пера
Мне все это давно опостылело,
Мне б глоточек иного; твой кофе, с утра

Губ коснувшись слегка, улететь с облаками,
Теплым ветром вернувшись, обнять
Расстелиться травою под твоими ногами,
Летним дождиком в ушко шептать:

"Сказка ты моя зимняя,ночка самая ясная,
Что имеешь ты, все благодать!
Неделимая , несравненная
И желаннее не сыскать!"


Рецензии