Ветер в ивах
Ночи всё длинней и холодней...
Наступает горькая расплата
За короткий миг счастливых дней...
В сердце остаётся только пепел
И немного битого стекла,
Кровь моя, бегущая по вене,
Не несет привычного тепла...
Холодно...
И улетают птицы
В тёплые далёкие края,
И тебе ночами будет сниться
Ветер в ивах...
Это буду я...
Ольге...
Свидетельство о публикации №110092902664
прилетят с апрелем птицы
в изумрудных листьях ветер зашумит...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 21.09.2015 18:01 Заявить о нарушении