Луначарский вальс

                Луначарские   зори нал  морем 
                Словно  дым  от  весенних  садов
И  любуются  этим все   вскоре
Кто  прибыл  из больших  городов 

А  в  весенних  садах  птичьи  трели
От  земли  холодок по  спине
Мы  с  тобой эти зори  смотрели
И  сады те нам снились во сне

Припев:         Куда бы мы не плыли
Куда бы мы  не  шли
Сады  те с нами  были
И наши   Жигули

Весенние   рассветы
Вечернюю  зарю
Я   Луначарск  за  это
За  все  благодарю

Пусть  глубинка , деревня  , провинция
Но  не  манит нас город  большой
Где  еще так  смогу  подивиться я
Широтой и свободой  морской

Наша  жизнь  с  Луначарским так  связана
Друг без  друга вдали не прожить 
В  этой  песне от  сердца  все сказано
Только  можем все то  повторить

Припев:  Куда бы  мы  не  плыли …

Словно  чайка  над  морем  летучая
Мчится  жизнь  по  морским по  волнам
За  волной  жизнь  виднеется  лучшая
Ждем , что  счастье  достанется  нам

Ждем  гостей  , как всегда ,в  Луначарске  мы
Двери  клуба  для  вас  распахнем
Хоть живем все пока не  по-царски  мы
Для  гостей  что  имеем  нальем

Припев : Куда бы  мы  не  плыли …
Луначарский  28.09.10г.

 Для  районного фестиваля  песни.  Муз.  авторв . Баян сопровождение автор


.


Рецензии