My execution

Глупцы, они думают что завязав мне глаза
Они избавят себя от взгляда боли,
Отчаяния и ненависти,
Сжигающего их проеденную червями похоти и алчности плоть.

Они решили, что моя жизнь подвластна им
Свинцовые пчелы пролетают сквозь мою душу
И разбиваются о стену, покрытую взглядами,
Открывающих улей. Взглядами страха.


Рецензии