Агония разума

Посвящается жертвам общественного строя, поддавшимся на крючок религии и политики. Не старики виноваты за свою ****утость, а то что вырастило их.

Сейчас ты барби
Но через полсотни лет
Пополнишь армию
Маразматичных бед

Всю жизнь молилась
Своим тупым богам
Теперь склонилась
К своим вторым ногам

Связала руки
Смирительным бинтом
Чтобы от скуки
Не угодить в дурдом

Весь день в экране
Как на иконе взгляд
Твой разум ранен
Кровь стала словно яд

Ты грызла души
Что были рядом с тобой
Кромсала уши
Своей тупой пилой

Сжигай мой разум,
Смотря в мои глаза
Кровать твой азилум
Замок - огромный зад

Бери лопату
Копай себе постель
За жизнь расплата -
Кормить собой червей

Твое тело сгнило
Вместе с мозгом век назад
Твой дом могила
Венки твой новый сад


Рецензии
Ах))) Прям слышу, как ты её поёшь) если поёшь)

Катя Сим   18.10.2010 08:04     Заявить о нарушении