Осенние зарисовки
листья опавшего клена,
засыпал душу желтый звездопад,
стелет дорожки влюбленным…
Покрылся лес туманной вуалью,
светом в воде отражаясь,
пейзаж осенний в шелковой дали,
смотрится в небо, смущаясь…
Природа кистью теплой играет,
льется мелодией света,
картины пишет и успевает,
выставить их до рассвета.
Свидетельство о публикации №110092902594